南京紫金融资担保有限责任公司赴金融学院调研交流

发布:2024-09-05 08:35文字:冒林波图片:冒林波点击数:

9月4日上午,南京紫金融资担保有限责任公司赴金融学院调研交流。紫金担保总经理杨栋、业务一部部门经理张雪雯、、创新发展部经理华翔、综合管理部经理薛白冰、综合管理部主管谢宇洁,金融学院党政领导班子参加调研座谈会。

座谈会上,学院党委书记孙菲、院长宣烨对杨栋总经理一行到访表示热烈欢迎。孙菲书记就学院的党建工作进行了简要的介绍。宣烨院长就学校及学院发展现状、学科建设及就业情况进行了简要介绍。杨栋总经理详细介绍了紫金担保的发展历程、组织架构、业务情况、获得荣誉及党建工作。希望以此次交流为契机,双方进一步加强党建共建、风险防控、产品创新、资产质量提升、人才培养等方面的校企合作,实现优势互补、资源共享、发展共赢。

座谈交流中,双方就财经人才培养、企业员工专业培训、产学研融合、企业风控体系建设、党建赋能高质量发展等进行了具体沟通。