金小鳄携手志愿者 共绘金融新篇章

发布:2024-09-02 13:17文字:张雨薇图片:姚雪点击数:

秋风送爽,金桂飘香,南京财经大学金融学院在金小鳄的欢快陪伴下,迎来了充满朝气与活力的新生力量。这个象征着学院精神的卡通形象——金小鳄,以其俏皮可爱的形象,成为了迎新场地上最受瞩目的“明星”。

黎明破晓,伴随着金色阳光与金小鳄的灿烂笑容,金融学院的大门缓缓开启,志愿者们早已穿戴整齐,他们身着红色的志愿者马甲,胸前点缀着活泼可爱的金小鳄图案,以满腔热忱迎接新面孔的到来。随着一辆辆载满行李的车辆缓缓驶入校园,志愿者们帮助新生搬运行李,引导他们前往宿舍区。金小鳄的憨态可掬与志愿者的热情服务相映成趣,使得迎新现场洋溢着温馨与欢愉。

金融学院的迎新服务站,金小鳄的卡通形象犹如无形的磁场,吸引着新生们的目光。它或是背景墙上的明星,或是拍照留念的吉祥使者,无处不在,无时不在。志愿者们穿着印有金小鳄图案的服饰,以体贴入微的态度为新生办理入学手续,解答他们心中的困惑。同时,志愿者们还向新生赠送了来自金小鳄的第一份礼物,寓意着金融学院将陪伴他们度过美好的大学时光。

此外,迎新现场还设立了金小鳄互动区,他们与金小鳄亲密合影,在背景墙中挑选属于自己的金小鳄形象,象征他们正式成为金融学院大家庭的一员。金小鳄的活泼形象不仅拉近了新生与学院之间的距离,更点燃了他们对金融知识探索的热情和对未来学习生活的憧憬。

在校园记者的采访中,新生们纷纷表示对金小鳄的喜爱之情,认为它是金融学院不可或缺的一部分。他们表示,金小鳄的陪伴让他们感受到了金融学院的独特魅力与温暖氛围,对未来的学习生活充满了信心与憧憬。

随着夜幕降临,迎新活动渐行渐远,但金小鳄与金融学院的故事才刚刚掀开篇章。在这片充满可能的土地上,新生们化身为金小鳄,踏上了一段全新的金融探索之旅,他们将揭开金融奥秘,挥洒青春色彩,为未来书写一篇璀璨的诗章。