金融学院与江苏多飞网络科技有限公司举办产学合作协同育人签约会

作者:黄炜 时间:2022-12-09

128日下午,在德经楼508会议室,金融学院与江苏多飞网络科技有限公司举办产学合作协同育人签约会。多飞科技董事长吴森、副总裁汪祖刚、王雅玲,法学院党委书记闫海峰,金融学院党委书记李玉琴、院长张成、副院长郭文旌、刘敏楼、姚定俊,和部分金融学院师生,会议由院党委副书记张士青主持。

张成教授对多飞科技一行人的到来表示了热烈欢迎,他介绍了学院的历史沿革、专业设置、特色研究方向以及办学理念。他表示,金融学院将云计算、大数据、人工智能等前沿金融科技融会贯通,为地方经济社会发展贡献南财力量。希望双方以此次合作为契机,实现产学合作协同育人,共同培养新时代金融人才。

吴森董事长表示南财是一所历史、文化底蕴深厚高水平财经大学,金融学院一直以来重视人才培养,感谢学校为企业输送高质量人才。他介绍了企业自2018年成立以来,始终秉承敢于创新、敢于想象、敢于实现的创业理念,在银行数字化转型时代,提供一站式场景金融电商交互平台服务。

随后,张成院长向吴森董事长和汪祖刚副总裁颁发了行业硕导聘书,双方共同签订《就业实习基地协议书》和《研究生工作站共建协议书》并授铜牌。

李玉琴书记表示,为进一步落实访企拓岗促就业的工作要求,学院积极拓宽就业渠道,希望双方以此次合作为契机,加强交流与互动,“引进来、走出去”,达成全方位、长期战略合作伙伴关系,提高人才培养质量,搭建充分就业平台。

南财优秀校友汪总耐心地回答了金融学子提出的有关金融科技、知识产权的创造与应用的问题,为母校事业发展贡献力量。


电子邮件:jrxnjue@nufe.edu.cn  通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210023

版权所有 ©  南京财经大学金融学院

您是本站第  位访客