金融学院举办“研途暖意,融光前行”考研送温暖活动

作者: 时间:2022-12-05

同学与祝福墙合影

为考研学子送去温暖礼包

“北风潜入悄无声,未品浓秋已入冬”,转眼已至初冬,距离考研只有不到一月的时间。为缓解考研学子备考压力,鼓舞考研士气,南京财经大学金融学院举办“研途暖意,融光前行”考研送温暖活动。

11月28日10时,考研教室送温暖外场活动在中苑举办,“金小鳄”立牌吸引了路过的众多同学,项目志愿者们向同学们介绍活动的内容,并为同学们分发便签纸,写下对考研学长学姐们的祝福。同学们在展板上留下自己的姓名与祝福语,为学长学姐们送上最温暖诚挚的祝福。

“春去秋来万事胜意,山高水长终有回甘,万般熙攘化清风朗月,四方梦想皆如愿以偿,祝学长学姐考研胜利,一战成硕!”李朝阳同学祝福道。以诗载道,以文寄情,愿这些深含关怀的字句能为紧张备考的学长学姐们带来慰藉。

现场还布置了抽奖活动,为同学们准备了丰厚的小礼品。幸运的同学抽到了特大玩偶,金小鳄钥匙扣等奖品。同学们的脸上都洋溢着笑容,虽然已入初冬,但这次活动拉近了同学们之间的距离,让这个冬天不再寒冷。

与祝福便签一同送出的,象征着诸“事”皆“乐”的乐事薯片,希望学长学姐在考研路上一帆风顺,平安喜乐;象征着各科全A的AD钙奶,祝愿学长学姐考研成绩优异,心想事成;印着卡通图案的立牌,希望学长学姐在接下来的备考中放平心态,积极应考。此外,还有为暖宝宝、便利贴、中性笔和书签等实用礼物。每一份礼物,每一种寓意,都是每一点心意与每一份温暖。

12月2日傍晚,金融学院的志愿者们在书香地进行了第二波送余温的活动,给在图书馆备考的学长学姐们也送去了礼物。学长学姐们表示定会全力以赴,不负努力,也不负学院与学校的期望。

每一粒熬过冬天的种子,都有一个关于春天的梦想。金融学院连续多年开展考研教室送温暖活动,为紧张备战的学子们提供坚实后盾,展现出锐意进取的奋斗精神和真切的人文关怀。以感恩之心答教导之情,以坚韧之切成栋梁之材,相信考研学子们都能在这个温暖的冬天坚定信念、持之以恒、一往无前,自信地面对即将到来的考试,成功上岸。

电子邮件:jrxnjue@nufe.edu.cn  通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210023

版权所有 ©  南京财经大学金融学院

您是本站第  位访客