我院召开党建工作总结大会暨党支部书记工作交流会

作者:张雨薇 时间:2021-01-14

 

1月14日下午,我院党委召开2020年度党建工作总结大会暨党支部书记工作交流会。学院党委书记李玉琴、党委副书记章冬斌、党委纪检委员姚定俊以及各党支部书记参加会议。

会议现场,各支部书记对2020年度支部工作进行述职,结合工作实际分别谈了对党建与业务深度融合的认识、查找了存在的问题及下一步的党建工作举措。李玉琴书记对各党支部党建工作取得的成绩予以肯定,她表示,党组织书记抓基层党建述职评议考核工作是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神、履行管党治党政治责任的重要举措。对于成绩和不足,大家要认真思考、辩证看待、总结经验,认真剖析问题根源,扎实做好整改工作。

最后,李玉琴书记指出,2021年将迎来中国共产党建党一百周年,金融学院必须进一步提升政治站位,牢固树立抓党建是最大政绩的理念,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到学院党建工作的方方面面。各支部要尽早谋划新一年的工作,重点要在支部特色化建设、党务与业务融合、党风廉政、师德师风建设等方面加强创新和落实,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

电子邮件:jrxnjue@nufe.edu.cn  通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210023

版权所有 ©  南京财经大学金融学院

您是本站第  位访客