学院新闻
  金融学院召开2...
  金融学院召开...
  金融学院开展...
  我院领导带领...
  英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文  
 
 英国埃克塞特大学商学院Bill Peng教授来我院讲学
[作者:孙燕红  发表时间:2019-11-13  阅读:

11月12日下午,英国埃克塞特大学商学院副院长Bill Peng教授访问我院,并在508会议室为我院学生做学术讲座。

讲座中Bill Peng教授回顾了当前金融会计行业的运营环境,讨论变革主题及其对金融会计核心职能的影响。并参考主要会计和金融专业机构制定的框架,对未来5-10年会计和金融领域所需的技能做出预测。讲座通过小型案例研究讨论了有效市场假说和行为金融学的核心概念,生动风趣的互动和讨论使同学们眼界大开。

Bill Peng教授现任英国埃克塞特大学商学院会计系主任,博士,特许金融分析师(CFA),主要从事行为金融学及会计学方面的教学和研究工作。

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046