学院新闻
  金融学院召开2...
  金融学院召开...
  金融学院开展...
  我院领导带领...
  英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文  
 
 我院在安徽省潜山野寨中学建立优质生源基地
[作者:查腾飞  发表时间:2019-09-05  阅读:

8月10日上午,我院在安徽省潜山野寨中学举行了“优质生源基地”签约授牌仪式。安徽省潜山野寨中学副校长朱太平、信息处主任方立平、教科室主任董文赟、办公室主任倪节来以及我院党委副书记章冬斌、辅导员查腾飞出席了仪式。

首先朱太平副校长对我院一行的到来表示欢迎,并介绍了潜山野寨中学的办学理念、办学历史和发展现状,希望以“优质生源基地”的建立为起点,双方开展深度合作。接着,院党委副书记章冬斌对潜山野寨中学的热情接待表示感谢,同时介绍了南京财大和金融学院的发展状况、师资情况和毕业生就业情况等。最后,双方签署了《南京财经大学优质生源基地合作协议书》,并进行了“优质生源基地”授牌。

安徽省潜山野寨中学建校于1943年时为纪念抗日阵亡将士,由皖鄂豫三省知名人士发起倡议,募资而建,始名“景忠中学”。2002年1月,被安徽省教育厅命名为“安徽省示范高中”。

2010年至今,已向学校输送了21名优秀毕业生。相信通过此次签约合作,今后会不断加强相互联系,在互动的平台上,共享教育资源,提升职业生涯规划、专业指导等方面的合作空间,为培养输送优秀人才共同努力。

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046