学院新闻
  金融学院召开2...
  金融学院召开...
  金融学院开展...
  我院领导带领...
  英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文  
 
 金融学院举行2019级硕士研究生入学教育
[作者:马瑜鸿、朱文文  发表时间:2019-09-12  阅读:

为加强研究生日常管理,进一步提升研究生培养质量,9月11日上午,我院在德经楼101教室举行了2019级金融学院硕士研究生入学教育。本次会议由姚定俊副院长主持,研究生秘书朱文文老师、辅导员马瑜鸿老师及2019级金融学院全体硕士研究生参加了本次会议。

会上,姚定俊副院长首先代表金融学院对2019级全体硕士研究生的到来表示热烈欢迎,他围绕如何做好研究生学业生涯规划这一主题,向同学们提出殷切期望,他希望同学们能够尽早适应并融入研究生学习生活,让研究生生活能够过得充实而有意义。

随后,研究生秘书朱文文老师带领同学们共同学习了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等文件,就研究生学术道德规范向同学们提出要求,要求同学们在科研活动中遵循实事求是的科学精神,恪守学术诚信,遵循学术准则。

最后,辅导员马瑜鸿老师就《研究生手册》中有关研究生日常管理与思想教育方面的规定对同学们提出希望,希望大家遵纪守法、做具有社会责任感的新时代青年。

此次的研究生入学教育让同学们对研究生的学习和生活有了进一步的了解,并为同学们的研究生阶段的学习生活提供了思路和方向。

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046