学院新闻
  金融学院召开2...
  金融学院召开...
  金融学院开展...
  我院领导带领...
  英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文  
 
 副校长张为付来我院慰问教师代表
[作者:张雨璘  发表时间:2019-09-10  阅读:

副校长张为付慰问我院教师代表张国喜教授

9月9日中午,在第35个教师节来临之际,校党委常委、副校长张为付,党委教师工作部副部长、人事处副处长唐习华在百忙之中慰问我院教师代表,向他们致以亲切的节日问候和祝福。
  在学院党委书记李玉琴、院长卞志村陪同下,张副校长向教龄达到36年的教师代表张国喜教授送上精美的花束,关切地询问了张教授的身体状况和教学情况,并对他多年为学校、学院建设和人才培养倾注的心血表达诚挚的敬意和感谢。

副校长张为付在学院办学理念墙前与张国喜教授、李玉琴书记、卞志村院长合影留念

张国喜教授代表学院全体教师对张副校长慰问表达了衷心的感谢,并表示一定会以最饱满的热情投入到教育工作中去,弘扬师德,立德树人,做好模范带头作用,为学校和学院的发展建设添砖加瓦,再接再厉做出更大贡献!最后,张副校长和张教授、金融学院党政领导在学院办学理念墙前合影留念。

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046