学院新闻
  金融学院召开2...
  金融学院召开...
  金融学院开展...
  我院领导带领...
  英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文  
 
 金融学院召开2018年少数民族学生代表座谈会
[作者:佚名  发表时间:2018-11-23  阅读:

11月22日下午,2018年金融学院少数民族学生代表座谈会在德经楼508会议室召开。金融学院党委副书记章冬斌担任本次座谈会的主持人,近50位2017、2018级少数民族同学参加了此次会议。

座谈会伊始,2018级少数民族新生依次分享了自己入校后的学习生活经历。大多数学生表示较为适应大学生活,但在学习方面例如课程较多以及数学学习困难等还存在问题。章冬斌副书记认真倾听新生的分享,并耐心地为他们解答疑惑。

随后,2017级同学们谈了自己对学习的看法,讲述学习数学和英语的有效方法,并鼓励在学习上有困难的同学不要放弃,踏实努力,弥补缺漏。

座谈会临近结束时,章冬斌副书记给各位少数民族同学提了几点建议:要遵章守纪、牢记“五个认同”,要端正态度,要做好规划,要勤学苦练,要完善自己、努力做到德智体美劳全面发展。

本次座谈会旨在帮助少数民族学生更好地融入校园生活并适应大学学习。不同民族的人聚集在一起,相遇相知即是缘分。愿每个人都能团结一心,友好相处,在金融学院收获属于自己的宝贵财富。

来源:本站原创

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046