学院新闻
  金融学院召开2...
  金融学院召开...
  金融学院开展...
  我院领导带领...
  英国埃克塞特...
 
   友情链接
 
 
学院新闻 您的位置:首页>> 学院新闻 >> 正文  
 
 我院领导带领信用管理系教师赴广东金融学院调研
[作者:佚名  发表时间:2018-11-22  阅读:

2018年11月12日下午,我院院长卞志村教授带领信用管理系5名老师,就信用管理专业建设问题,赴广东金融学院调研学习。本次调研活动受到了广东金融学院领导的热情接待,双方进行了深入的交流。

广东金融学院副校长王醒男教授对我院一行表示了热烈欢迎,并且希望两校院系间以后能够进一步增加交流、相互学习。广东金融学院信用管理学院院长唐明琴教授详尽介绍了该院信用管理专业的办学情况,并重点介绍了其“以行业需求为导向,集课堂教学、实践教学、校园文化三位一体的校政行企协同人才培养模式”。之后,双方就感兴趣的专业建设问题进行了广泛的交流,并一致表示今后将多方面加强合作和交流。最后,卞志村院长对广东金融学院的热情接待表示了感谢,并提出了双方今后进一步深入合作交流的具体建议。

通过此次调研,我院深入地了解了广东金融学院信用管理学院在信用管理专业人才培养、人才队伍建设、课程体系优化等方面的办学经验,为进一步推进我院信用管理专业建设开拓了思路。

来源:本站原创

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046