首页 > 通知公告 > 正文

中国人民大学出版社关于组织“普通高等教育‘十二五’国家级规划教材”申报的邀请函

发布:2010-04-01 00:00文字:金融学院图片:点击数:

中 国 人 民 大 学 出 版 社

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________关于组织“普通高等教育‘十二五’国家级规划教材”

申报的邀请函

各高等院校:

教育部 “普通高等教育‘十二五’国家级规划教材”的申报工作将于2010年正式开始,为了更加出色地做好这项工作,中国人民大学出版社特致函各高等院校,在全国范围内组织“十二五”选题的申报工作,请各院校予以配合和协助。

中国人民大学出版社邀请函.doc