我院在校乒乓球混合团体比赛中荣获第三名

发布:2024-04-15 09:57文字:黄忠明图片:王连超点击数:

413日,由校工会主办,校体育部、大学生乒乓球协会协办的第二十二届“财大杯”教职工乒乓球混合团体比赛在仙林校区体育馆举行,全校共有25支队伍报名参赛。

我院由孙菲、张士青、雷鸣、陈石、肖潇、查腾飞、张雨薇、王连超8位老师组建的金融学院乒乓球代表队参加比赛。

上午经过紧张激烈的角逐,金融学院代表队积极拼搏、团结一致、赛出水平,在小组赛中以第一名出线,成功锁定八强席位;下午四强赛赛场气氛热烈,精彩纷呈,金融学院代表队不畏强手,敢打敢拼,每一次娴熟的发球、推挡、削球和扣杀都充分展现出精湛的球技和顽强的拼搏精神。经过奋勇拼搏,金融学院代表队荣获本次比赛季军。