新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

金融学院召开2023年度教职工大会

发布:2023-12-21 23:12更新:冒林波 点击数:

12月20日下午,金融学院在南京财经大学仙林校区德经楼508会议室召开2023年度教职工大会,学院87位教职工参加了会议,10位教职工因病、因事请假。会议由学院党委副书记张士青同志主持。

学院党委书记、院长宣烨同志向全体教职工作了2023年度学院工作报告,宣烨同志强调学院取得的每一项成绩,离不开上级部门的正确领导与指导,离不开学院全体师生的共同努力、团结拼搏与无私奉献。他代表学院领导班子,向大家对学院领导班子工作的信任、理解和支持以及对学院事业发展所作出的贡献,表示崇高的敬意和衷心的感谢!

接着,宣烨同志对学院奖励性绩效分配方案进行了详细的解释和说明,与会教职工也对方案再次进行了充分的讨论。宣烨同志对老师们提出的关于绩效分配的问题一一进行了解释。经过无记名投票表决,以78票赞成票通过了学院奖励性绩效分配方案。随后,学院理财委员会主任郭光向大会详细说明了社会服务工作年度财务报告;分工会主席黄忠明向大会汇报了学院分工会本年度开展的主要工作。

最后,学院党委书记、院长宣烨同志做总结讲话,他代表学院感谢大家一年来的辛勤付出,希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在校党委行政正确领导下,围绕立德树人根本任务,立足高水平大学建设目标,按照高质量发展要求,凝心聚力、改革创新、开拓进取,奋力共创金融学院新辉煌!