党建共建促发展 纵深合作提质效

——金融学院与瑞众保险江苏分公司开展党建共建暨校企合作签约挂牌仪式

发布:2024-06-03 08:22文字:黄炜图片:沈阳点击数:

529日,金融学院党委书记孙菲一行前往与瑞众保险江苏分公司,举办了党建共建暨校企合作签约挂牌仪式。此次活动旨在进一步推动双方党建工作的创新发展,加强校企之间的深度合作,提升人才培养质量和金融服务水平。

瑞众保险江苏分公司党委书记、总经理张国武先生对孙菲书记一行表示热烈欢迎,并表示瑞众保险一直以来都高度重视党建工作,通过与金融学院的合作,将能够更好地实现资源共享、优势互补,做好金融行业“五篇大文章”,共同推动保险行业的发展和创新,实现党建工程与人才培养的强基提质。

孙菲书记对张国武书记的热情接待表示感谢,强调了党建共建对于校企双方的重要意义,并表示金融学院将以此为契机,加强与瑞众保险江苏分公司的交流合作,共同探索党建工作的新思路、新方法,为培养更多优秀的金融人才贡献力量。

在签约环节,孙菲书记、张士青副书记与瑞众保险江苏分公司党委书记张国武、副总经理李强分别代表双方签署了党建共建、就业实习基地和研究生工作站合作协议。随后,双方领导共同为校企合作挂牌仪式揭牌,标志着双方合作进入了一个新的阶段。

签约仪式结束后,双方还就如何进一步深化合作进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,通过加强党建共建和校企合作,不仅可以提高双方的业务水平和服务质量,还可以共同培养更多符合市场需求的高素质金融人才。

此次党建共建暨校企合作签约挂牌仪式的成功举办,不仅为金融学院和瑞众保险江苏分公司搭建了良好的合作平台,也为双方今后的深入合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,未来的合作必将取得更加丰硕的成果。