国泰君安招聘信息

发布:2010-03-09 00:00文字:金融学院图片:点击数:

作为国内证券行业中最具价值的区域性国际证券控股集团之一,国泰君安证券股份有限公司一直坚持人才是证券公司核心资源的理念。对员工最具职业价值即为员工提供最好的职业生涯规划和最优的施展才华的平台,员工价值得到市场普遍认可,是公司未来五年发展主要战略目标之一。国泰君安江苏分公司(下属五家营业部、两家服务部)作为重点分支机构之一,秉承了总公司“人才兴司”的战略思想,在中国最具活力的土地上,我们殷切期盼社会各界人才加盟,在不断提升个人价值的过程中,实现公司战略与个人目标的完美统一。

一、岗位及入职条件

(一)电脑部系统运行与维护人员(3人)

岗位职责:对营业部电脑及系统进行日常检查和维护,降低设备故障率。做好防病毒防入侵工作,协助柜员进行计算机病毒防治。做好机房设备防盗防火防灾工作。学习并落实公司下发的信息系统相关规章制度。保证本营业部信息系统的正常运行。

入职资格:1、男性;2、全日制大学本科学历及以上,计算机等相关专业;3、熟练使用SQL,foxpro等语言,精通windows,dos等操作系统。熟悉计算机各类软、硬件,能熟练拆装计算机。熟悉互联网相关应用,了解路由器配置等知识。4、有敬业精神,良好的沟通能力和主动服务意识,有事业心、责任感,良好的团队协调能力。5、很好的自我学习和自我提高能力。

(二)柜台员工(3-5人)

岗位职责:1、按照公司要求受理客户的开户、资料变更、账户规范、三方存管、指定交易、撤销指定等一系列业务。2、负责业务受理过程中各类凭据、单证及客户资料的保管及归档,确保资料完整安全。

入职资格:1、全日制大学本科学历及以上;2、形象气质佳,女性身高160cm以上,男性身高170cm以上;3、心态稳定,学习能力及沟通能力强,踏实肯干,能承受压力。

(三)培训专员(1-2人);

岗位职责:1、应对业务发展需要,组织和实施各项专案培训;2、组织并实施业务讲师的培养计划,并协调和组织月度讲师的巡讲;3、执行相关的培训行政工作和其他主管交待工作。

入职资格:1、全日制大学本科学历及以上;;2、具备丰富的证券知识以及市场营销知识和经验;3、具备良好的组织、沟通、协调能力;具备较强的项目管理经验和能力;较强的学习能力及团队合作意识;4、本科以上学历,金融、经济、管理专业优先;2年以上行业相关工作经验,2年以上培训工作经验。

(四)、中、高级理财经理(5-10人)

岗位职责:拓展销售渠道,积极开发潜在目标客户,证券产品的销售等;建设和管理营销团队,规划所辖团队业务发展计划和市场渠道开拓方案,代领团队完成分公司下达的销售目标;开发中、高端市场,拓展与维护大客户群。

(五)、营销主管(10-30人)

岗位职责:拓展销售渠道,积极开发潜在目标客户,证券产品的销售等;所属客户的维护及服务。

第(三)、第(四)项入职要求:本科以上,专业不限,35岁以下(特殊人才可放宽);具备从业资格者,无资格需在3个月内通过证券从业资格考试;对证券工作有浓厚兴趣,能承受压力,良好的沟通能力和团队协作精神;有金融从业经验,丰富客户或渠道资源者优先。

二、待遇

1、 公司正式员工;

2、 完备的保障体系:基本工资2000-10000元,享受三金;

3、 与市场接轨的激励机制:效益工资+岗位津贴十团队负责人管理津贴;

4、 最好的职业生涯规划,提供全面的晋升机遇(区域经理、理财分析师、业务董事);

三、工作地点:南京、溧水

请将个人简历电子版发至邮箱gtjajsfgs@yahoo.cn

投档简历名称为应聘者姓名+学校+所投岗位(切记!)