华泰证券2010春季招聘

发布:2010-03-09 00:00文字:金融学院图片:点击数:

选择华泰证券 开启精彩人生

——华泰证券2010春季招聘全面启动

华泰证券股份有限公司1991年5月在南京正式开业。华泰证券(股票代码:601688)是中国证监会首批批准的综合类券商,是全国最早获得创新试点资格的券商之一。华泰证券旗下拥有南方基金、友邦华泰基金、华泰联合、长城伟业期货、华泰金融控股(香港)有限公司和华泰紫金投资有限责任公司,是江苏银行的第三大股东,已基本形成集证券、基金、期货和直接投资为一体的、国际化的证券控股集团雏形。

公司始终把人才作为公司发展的宝贵财富和智力源泉,坚持“以蓬勃的事业吸引人、发展的眼光培育人、优厚的待遇留住人、务实的文化陶冶人”,着力构建华泰证券吸引、保留和使用高素质人才的良好机制,做到人尽其才,才尽其用。公司将为每一位员工提供富有挑战的工作机会、良好的薪酬待遇、一流的学习环境和广阔的职业发展前景。

前行的路上,我们邀您携手发展,共赢未来!

我们期待,与您同行!

一、招聘计划

岗位类别

专业要求

江苏地区营业部理财师

全日制本科

经济类、金融类、财务类等相关专业

注:各地分支机构为泰州、连云港、盐城、淮安、宿迁、昆山、太仓、吴江、张家港、常熟、金坛、六合、高邮、扬中、姜堰、靖江、如东、启东、海安、海门、通州、沛县。

二、招聘流程

网络申请→笔试→第一轮面试→第二轮面试→实习5个工作日→体检→签订就业协议

三、应聘须知

(一)应聘要求

1、快速学习能力和适应能力,专业知识和理论功底扎实;

2、较好的分析能力、沟通协调能力和团队合作精神;

3、具有证券从业资格者优先。

(二)应聘方式

1、登陆华泰证券网www.htsc.com.cn在线填写简历。

2、应聘常州金坛、南通通州、南通启东、南通如东、徐州沛县、辽宁盘锦、浙江舟山、温州永嘉等地区营业部,请登录华泰证券网(www.htsc.com.cn),下载《华泰证券应聘登记表》,填写完毕后,发送至招聘邮箱hr@mail.htsc.com.cn,简历标题请注明“应聘岗位+工作地点+姓名+性别+学历+学校+专业”。

(三)简历投递截止日:321

了解更多招聘信息,敬请关注华泰证券网:www.htsc.com.cn