校领导带队访企拓岗促就业

发布:2022-06-16 16:43文字:金融学院图片:金融学院点击数:

根据学校访企拓岗促就业专项行动工作部署和要求,6月10日下午,校党委副书记(正校级)温潘亚带队走访南京海星智能科技发展有限公司和江苏省安立丰控股集团。南京海星智能科技发展有限公司董事长张海霞、安立丰控股集团董事长张霆辉、在企校友代表,我校金融学院党委书记李玉琴、副书记张士青,财政与税务学院党委书记陈苏、副书记李慕原,栖霞高新区管委会纪工委书记顾戟、高新区企业服务部部长施燕妮、栖霞区人社局相关工作人员等参加座谈会。

座谈会上,张海霞董事长和张霆辉董事长对温潘亚副书记一行的到访表示热烈欢迎。他们分别介绍了企业发展历史、运营概况、主营业务和毕业生需求等情况,并表示南京财经大学为企业输送了大批金融、财务、税收、营销等方面的专业人才,希望双方以此次访企拓岗为契机,进一步加强联系,在人才培养、就业实习等方面有更加深入的合作。

李玉琴书记、陈苏书记分别介绍了学院概况、学科发展以及毕业生就业情况。校企双方就企业岗位需求、实习岗位提供等方面进行了进一步交流和探讨。

温潘亚副书记对企业的热情接待和长期以来给予学校事业发展的关心和支持表示衷心感谢。他表示,学校一直致力于为毕业生打造高质量的就业服务平台,通过与企业深入交流,进一步提升学校人才培养水平。接下来,学校将切实对接企业需求,不断优化人才培养方案,持续提升人才培养质量。希望借此机会与企业建立常态化的合作与联系,进一步拓展校企合作的深度和广度,希望企业能够多为学生提供就业实习岗位与机会,实现毕业生就业水平和就业质量的提升。

李玉琴书记、陈苏书记分别与公司代表签订实习就业基地协议,温潘亚副书记为南京海星智能科技发展有限公司和江苏省安立丰控股集团“南京财经大学就业实习实践基地”授牌。

座谈会前,张海霞董事长、张霆辉董事长陪同温潘亚副书记一行走访了两家公司的轮毂展厅和“应急产业与公共安全”智能展厅。