华福证券——南京财经大学金融学院招宣讲会

发布:2022-11-24 09:09文字:李琦图片:点击数:

1118日晚,应金融学院邀请,华福证券秋招代表人程旭东、吴兆鹏和王晓艳三位在德经楼117教室举办了“华福证券——南京财经大学金融学院招聘宣讲会”。

首先,吴兆鹏经理向在场同学进行了华福证券公司的介绍,并且讲解了招聘的需求。吴经理讲述了公司招聘的岗位以及岗位的工作内容,也贴心介绍了公司的升职要求,让同学们对于未来工作发展方向有了一定的直观理解。接着,刚入职一年的王晓艳学姐,向同学们讲述了她从一位实行生成长为一名合格的证券从业人员的经验分享。王学姐告诉大家,实习时要在实践中学习,在学习中实践。王学姐表示客户来源很重要,并且也根据自己的经验列出了客户来源的四个途径。最后,由本校02级学长程旭东分享了自己的毕业就业经验,并提出了当代毕业生求职时的注意点。程学长从“行业前景”、“个人发展方向”以及“如何做好选择”三方面进行讲解。程学长强调,应届毕业生在寻找工作以及实习期间,一定要明确好自己是否适合这份工作,只有找到适合自己的工作,未来才能越战越勇,如果不适合,反而没有斗志,未来再找其他方向的工作,也较为困难。

此外,三位代表人与在座的同学们也进行了面对面的亲切交谈。通过聊天的方式,同学们更加深入的了解了华福证券,三位代表人也为他们解答了相应的问题并提出了相应的建议。会后,参会同学们对华福证券有了更加明确的认知,对未来求职之路有了更清晰的理解,本次会议让大家受益匪浅。