金融学院“金小鳄”志愿服务队走进东郊小镇小学开展儿童节活动

发布:2024-05-31 22:31文字:查腾飞图片:冒林波点击数:

为深入贯彻党的二十大精神,深学笃用习近平总书记关于关心少年儿童健康成长的系列重要指示精神,让广大少年儿童度过一个健康、快乐有意义的节日。在第74个“六一”国际儿童节前夕,金融学院“金小鳄”志愿服务队走进东郊小镇小学开展儿童节活动。志愿者们给每位小朋友们都准备了一份零食大礼包和金小鳄文创用品。志愿者们还协助班主任和家委会家长们一起布置了儿童节教室现场。欢乐的时光总是那么短暂,在欢声笑语中,此次儿童节志愿服务活动圆满结束。活动虽已结束,但这段温情将留在我们无限美好的回忆里,滋润每位小朋友的心田。在此,志愿者们用行动呼吁,希望更多的同学们加入关爱儿童的行动中来,为儿童的世界点起一束亮光。我们祝愿每一个孩子都拥有一个美好的童年,健康快乐、茁壮成长!期望孩子们敢于有梦,勇于追梦,奔向理想,共同创造祖国美好的未来!