金融学院第三届新生全能PK大赛首场圆满结束

发布:2009-11-26 00:00文字:金融学院图片:点击数:

金融学院第三届新生全能PK大赛首场圆满结束

11月17日晚,在我校专业楼一二楼报告厅装饰一新,由院学生会活动部举办的第三届新生全能PK赛首场比赛在此举行。选手的卖力表现,啦啦队的热情欢呼,给在座的所有观众留下了难以磨灭的印象。最后,金融0902班获得了第一名,金融0903班获得了第二名。

比赛共分为“歌词大比拼”、“歌名大比拼”、“单词大比拼”三个部分。团总支的杨虹老师和院学生会主席各部部长都在场观看了比赛。8个班的选手依次上台参加比赛,不时地掀起了场上气氛的阵阵高潮。战况也是非常地激烈,在第一部分中,金融0903班的选手表现出色,到了第二部分,金融0902的一位女选手奋起直追,在记歌名这个环节中显现出她不同于一般人的天赋,大半的分数都被她收入囊中。台上比的激烈,观众席上的啦啦队也热情地为每一位选手加油,用加油棒使劲地敲打着为台上的选手打气,让气氛一次又一次地被掀到了高点。比赛用的很多歌曲都是大家耳熟能详的,在场的每个同学都放下了学习的重担,轻松得集体狂欢了一下。

这届的比赛采取了不同于往年的形式,在室内举行。这样既考虑到了天气的因素,也让更能达到促进班级团结的目的。正如团总支杨虹老师所说,院里举办这样的活动,其目的就是要培养大家的班级荣誉感,让新生们能尽快地融入新的班集体,找到班级的归属感。这次比赛尽管很短暂,但带给所有人的欢乐是无尽的,让我们一起期待下一场吧!