我院第二届社团嘉年华迎新生晚会魅力上演

发布:2011-09-25 00:00文字:金融学院图片:点击数:

2011年9月23日晚18:30,金融学院第二届社团嘉年华迎新生晚会在大学生活动礼堂魅力上演。金融学院团总支书记杨虹老师,南财学生会主席黄旭东,副主席张琳,以及其它兄弟社团的主席都出席了本次活动。

金属公社的《love》与《因为是傻瓜》掀开了晚会的序幕,四个大男孩的完美演绎博得了台下观众的一片欢呼叫好。那一刻,摇滚与抒情融合,掌声与欢呼与共。融煜剧社的《项羽外传》将“动车”、“穿越”、“还珠”等一系列网络热词融进了话剧。月光宝盒的三轮出场,把会场的气氛推向了一个又一个的高潮。当然我们的舞蹈更有看头。如果说福建路文艺部的现代舞透露着一股可爱学生风,那么食工院的《Ah》舞便充斥一股成熟与知性。本次晚会除了歌舞话剧,更增添了微博互动这一环节。这是南财在大活表演史上第一次加入微博。同学们的用指尖表达心中的激动,用文字传递着我们的喜悦。屏幕上不断更新的微博,足以表明新生们对金融的爱。知行学社的《我们欢聚知行》成功地将晚会推向了高潮。红星闪闪,nobody,兔子舞以串烧的形式展现在观众眼前。最后的那场类似千手观音的舞蹈更是令全场都hold不住。风趣的表演是社友们活力的象征,搞怪的舞蹈是社友们青春的标志。压轴的演出使得晚会在欢声笑语中完美谢幕。

这次社团嘉年华迎新生晚会的圆满举办不仅代表着金融学子满腔的热情,更预示着金融学院更加辉煌的明天!