金融学院学生联合会第一次全体会议胜利召开

发布:2011-10-18 00:00文字:金融学院图片:点击数:

10月16日下午两点整,金融学院学生联合会第一次全体会议在专一报告厅召开,出席本次会议的有金融学院团总支书记杨虹老师,团总支副书记李蕴婷,学生会主席詹管融和副主席,还有学生会部长团成员及学生会新干事。

首先团总支副书记李蕴婷对学生会新干事们提出了期许和建议。“热情、责任心”成为了干事们办事的标准;“快乐学习,快乐生活,快乐工作,快乐成长”成为了干事追求的目标。学姐诚恳的话语透露了她对新干事的谆谆教诲,让每一位聆听的干事们热血沸腾。当干事们还沉浸在那种不断奋进的氛围中时,学生会主席詹管融风趣的演讲报告讲会场的气氛推向了高潮。他就干事为了什么而进入学生会分了四种情况,逐一分析,并一一提出了期望。

主席发言完毕后,便是团总支宣传委员顾庆鹏和七大部门部长汇报招新情况,陈述部门近期工作目标及任务。各部长不同的演讲让在座的每一位新干事了解了各部门的特点和职能,而各部门代表激情的发言让人耳目一新,同时又充满了斗志和对他们对新工作的热情。

最后金融学院团总支书记杨虹老师对本次会议进行了总结并提出了对新一届金融学院学生联合会的希望和要求。她不仅希望新干事们可以协调好学习与各工作之间的关系,而且要求干事们以身作则,展现出学生会良好的风范。

本次大会严谨而又不乏风趣,让新干事们对未来的工作更多了一份憧憬,也预示着金融学院学生联合会更辉煌的明天!