金融学院班长联席会选举大会顺利举行

发布:2012-10-16 00:00文字:金融学院图片:点击数:

10月15日中午12:30,金融学院班长联席会选举大会召开。与会的有团总支吴丹老师,团总支副书记顾庆鹏以及各级联席会会员。

会议一开始由团总支吴丹老师致辞。吴丹老师严肃了会议纪律,指出年级会长作为“桥梁”协调上下关系的重要作用,希望本次选举大会公开公正公平并预祝各位参选者成功。

本次班长联席会选举大会旨在选举产生大一大二大三各年级会长,为此各位竞选者都作出了精彩的精选发言。大一年级樊梃杰就“负责,育人,宽容,思想工作”等方面讨论何谓一名“好班长”。刘天宇抱有“竞争使人优秀”的积极精神。熊伟杰则强调了作为班长的协调工作,耐心,能力以及执行力等。

大二年级徐松以“秋游”谈班级工作,强调班级凝聚力;朱东峰以幽默轻松的语言畅谈有关联系工作,班级管理以及自身能力等方面;魏薇强调“脑,嘴,手,腿”的勤快,以更好的进行工作。大三年级唯一的竞选者梁暄谈到自身对班级的热情,鼓励大一大二的学弟妹们热爱班级多为班级做贡献。

经过投票唱票环节,最终大一年级熊伟杰,大二年级朱东峰,大三年级梁暄成功当选各年级会长。相信新会长们会带领金融学院全体同学书写新的篇章.