金融学院学生会成功举办第一期融晟人才培训---彩妆与护肤

发布:2015-03-23 00:00文字:金融学院图片:点击数:

3月20号下午6:30,金融学院学生会学术部联合南京财经大学职妆学会举办了开学第一场融晟人才培训---彩妆与护肤。本次培训邀请了玫琳凯美容护肤顾问周玉老师为大家讲解彩妆护肤方面的技巧,为大家开启美丽之门。

培训伊始,周玉老师先向大家展示了玫琳凯年会视频,视频中华丽的场景勾起了大家对护肤的浓厚兴趣。接下来,周玉老师结合学员们提交的调查问卷带领大家开始护肤之旅。首先,周玉老师向大家介绍了精致女人在仪容、仪表、仪态方面的几点要求,让在场许多学员自愧不如,认识到护肤的重要性。接着,她向大家讲解了肌肤的类型---干性皮肤、中性皮肤、油性皮肤以及混合性皮肤。此外还贴合大学生日常生活,为学员们介绍了对肌肤科学的五步保养方法---清洁、调整皮肤纹理、爽肤、均衡滋养、保护,并对每一个步骤都进行了细致的讲解,纠正了许多大学生在护肤方面的误区。周玉老师还邀请了一位学员亲身示范,向大家展示洗脸、护肤的正确步骤以及选择护肤品的注意点,现场笑声连连,气氛活跃。最后,周玉老师教给大家黄金八点按摩法,帮助活络脸部肌肤。

本次培训让学员们充分了解了美妆护肤的重要性,学习到许多专业知识及护肤手法,为大家解决了诸多困惑,为将来的职场打拼创造有利条件。