“财金通杯”高校金融职场新秀选拔赛宣讲会顺利举行

发布:2015-04-09 00:00文字:金融学院图片:点击数:

4月8日下午3:00,“财金通杯”第三届金融职场新秀选拔赛宣讲会在经济学科楼双登报告厅顺利举行。本次宣讲会由金融学院承办,主题为财经类大学学生如何安排大学生活。金融学院分团委书记张士青、财金通执行副总裁干凤其出席本次宣讲会。本次会议由学术部许波分主持。

宣讲会伊始,张士青老师代表卞志村院长及金融学院全体老师同学对干凤其老师及财金通选拔赛团队表示热烈欢迎,并希望能通过本次宣讲会更好的宣传财金通,让大家更多的接触到专业的金融领域。

接下来干凤其老师就如何让自己变得更好与大家共同分享成长经历,提供就业指导。干老师用风趣幽默的语言介绍了自己的求学经历与从业经历,并与大家分享了自己的独特体会,着重强调技能的重要性,希望大家在锻炼好自己专业技能的同时也要注重软技能的培养。接着,干老师向大家详细介绍了“财金通杯”高校金融职场新秀选拔赛的各项内容及注意事项。本次大赛直接对话百家金融机构,由专业导师保驾护航,并为参赛选手提供金融名企暑假训练营的机会,勾起了大家对本次大赛的浓厚兴趣。最后是问答环节,现场学生踊跃提问,干凤其老师也做出了详细解答与真诚指导,现场你问我答,热闹非凡。

此次宣讲会为大家提供了许多职场和就业上的指导,让大家受益匪浅,并为大家提供了一个接触金融领域的广阔平台。