情满金融 月圆今朝

发布:2015-09-29 00:00文字:金融学院图片:点击数:

9月27日晚6:30,金融学院“情满月圆时”新生联谊暨新生联谊晚会在大学生活动中心多功能厅隆重举行。分团委张士青老师,新生辅导员黄忠明、张雨薇老师及学生会主席团出席晚会,与新生共度中秋佳节。

会场外,同学们在心愿墙上写下中秋祝福,带着一份温馨开启晚会的旅途。劲歌热舞的《One shot》,带着青春羞涩气息的歌曲串烧《青春不散场》,诙谐幽默的《屌丝男士》,高端大气的《卡萨布兰卡》一步步地调动同学们的激情。加之晚会特别推出的抢红包、做游戏环节,晚会现场热闹非凡。当盛小康同学的那曲《月光奏鸣曲》在晚会现场回荡时,所有人仿佛身临其境,沐浴在清朗月光中,回味无穷。随后热情欢快的锡伯贝伦舞、令人惊叹的魔术表演都收获了大家热烈的掌声。顾盼同学的一曲《我爱你》引发全场鼓掌合唱,晚会掀起又一波高潮,最后在张沈奇等同学的悠扬歌声中,晚会落下帷幕。

这场晚会不仅让同学们享受了一场视听盛宴,更让15级的新生们在远离家乡的地方体会到家的温暖,就像一位同学在互动平台上写的那样:即使不在家心里也能暖暖哒。你在远方,并不孤独。