金融学院“One Piece”定向越野户外拓展活动顺利展开

发布:2015-10-13 00:00文字:金融学院图片:点击数:

10月11日上午,金融院分团委在南京师范大学组织开展了“One Piece”定向越野户外拓展活动,金融院部分大一新生参与了此次活动。

秋季的晨风虽然微冷,但挡不住同学的热情。在南师大南门集中后,参加活动的成员分成四组,以竞赛的形式展开。按活动要求,每一组成员都必须依次解开谜语,在南师大找到三个指定地点,并完成游戏。本次游戏形式多样,内容丰富,有蒙眼绕过障碍物,有相互支撑站立,还有接水游戏等。游戏不仅可玩性强,趣味十足,同时还考验着团队的合作能力。

最终,A、B、C、D四只队伍先后到达比赛的终点——起霞坡。分团委组织委员龚宁宇宣布了比赛结果,金工1502班的C队以最先到达终点并完成额外任务的绝对优势获得了冠军,并得到了相应奖品。

在活动的最后,所有参加活动的人员拍照留念。此次户外拓展活动响应“三走”口号,令参赛同学感受到了户外的阳光与飞扬的青春,并提升了同学间的凝聚力,加强了团队合作的精神,为大学生活增添了一抹美好的青春回忆。