金融学院社团社长大会顺利举行

发布:2016-03-24 00:00文字:金融学院图片:点击数:

3月23日中午12:15,金融学院社团社长大会在经济学科楼503会议室顺利召开。金融学院学生会副主席许雪娇主持会议,参与会议的还有社团办公室主任宫小慧、陈文妮、华宇斐以及各社团社长。本次大会主要讨论了社团的评星事宜以及各社团本学期的活动安排情况。

大会伊始,各社团社长介绍了自己社团近期的工作状况以及本学期的活动安排情况。副主席许雪娇指出4、5月份各种活动相对比较集中,各社团可能都会出现人手不够的问题,对此,她建议各社团积极与院内联系,加强合作,尤其是活动的宣传方面,可以借助学院的宣传平台扩大活动的宣传度。接着,社团办公室主任宫小慧详细介绍了社团评星事宜、需要上交的相关材料以及申报过程中的各注意事项,关于申报所需的新闻材料或者照片,社办也表示可以提供帮助。对于大家提出的各种疑问,社办及副主席也耐心做出了详细的解答,同时也鼓励各社团积极准备参加模拟评星,通过模拟评星获取经验教训,查漏补缺,为最终的答辩做准备。会议最后,副主席许雪娇着重强调了活动开展的安全性,尤其是一些户外活动的安全以及活动结束后的清洁问题,务必确保活动安全有序开展。

本次社团社长大会的顺利召开在加强了社团与社团的联系以及学院与社团的联系的同时,也对社团的进一步发展具有重要意义,相信各社团均能在学院的带领和帮助下再创辉煌。