“追梦”相声专场

发布:2016-04-12 00:00文字:金融学院图片:点击数:

4月9日,南京财经大学逗你玩儿相声社第五届“相由心声-追梦”相声专场在大活礼堂隆重拉开帷幕。

6点左右观众陆陆续续开始入场,相声社老人、河海大学,南广学院等高校联盟的成员们还有南财各个社团的同仁们也来到了现场,半小时后,在大家的热情期盼下演出正式开始。

第一个节目是由逗你玩儿相声社成员们和河海大学的实力助演——河海大学南腔北调相声社社长,为大家带来的《开场小唱》,快板、太平歌词、相声界的流行歌曲等表演把现场气氛瞬间调动了起来。

接下来是由高烨煊、周烨带来的《你得娶我》,一袭红大褂洋溢着喜庆的气息,应和着主题,高烨煊在演出中处处调侃周烨,现场笑声阵阵,掌声不断。

在观众的热烈欢呼中迎来了石悦、杨家宇的《西征梦》,虽说是小部员,可是一点也不显生疏,精妙的配合,搞笑的台词,热烈的互动,让现场的观众开心满怀,喜笑颜开。

第三个节目是由知名相声演员吕老师、郑老师带来的经典节目《口吐莲花》,观众们的热情与欢呼表达了对他们表演的期待与喜爱,不少观众专为他们而来。一捧一逗,一举一动,一唱一和,精彩纷呈,拍案叫绝,雅俗共赏,将现场的气氛推向了高潮!

下面为大家演出的是冯若晨、邢嘉成,他们给大家的带来的是《老老年》,妙语连珠,出口成章,作为新成员,观众们见证着他们巨大的进步,热烈的掌声表达了观众对他们的鼓励与喜爱。

最后一个节目《白日梦》由周有颜和潘老师为大家演出,这是一个传统相声节目,即使时间已超过9点,但观众依然热情不减,认真聆听,笑声不断。热烈的掌声为此次专场演出划上了圆满的句号。

演出结束以后,逗你玩儿相声社全体成员上台合照留念,热烈祝贺第五届“相由心声-追梦”专场演出圆满成功!