金融学院举办525“心灵成长”主题演讲比赛

发布:2017-05-06 00:00文字:佚名图片:点击数:

2017年5月5日晚,南京财经大学心理健康教育与咨询中心主办金融学院承办,在专一报告厅开展了“拥抱挫折,心灵成长”的演讲大赛,全校同学踊跃参与。此次大赛的评委为金融学院学工秘书黄炜老师,学生会主席高佳柳,心协主席范依蒙,青年互助服务中心主席陈晨,蒋文彬。

大赛正式开始后,选手们精神饱满,声情并茂地讲述了他们青春里碰到的学习的励志故事,娓娓道来的青春片影,以不成熟的心态面对的社会经验,与家人的故事还有青春里懵懂的暗恋故事。他们用充沛的语调,富有感情的语言将听众带入一个个他们经历过的世界。

在场选手们激情洋溢,各抒己见,同学们言语间极富深刻的内涵和哲理,充分彰显了同学们深厚的演讲功底和独特非凡的气场,其精辟的话语、全新的视角、独到的见解赢得了台下观众阵阵热烈的掌声,并一度将现场的气氛推向高潮。

经过一个半小时的激烈角逐,比赛评出了一、二、三等奖以及优秀奖,并为获奖选手们颁发了奖状和奖品。到此,此次演讲比赛在同学们的掌声中取得了圆满的结束。 此次比赛不仅为我院具有演讲爱好的同学提供了一个展示自我的平台,而且带动同学们分享自己的故事,赛出了风格,赛出了水平,更赛出了自己的风采。