照亮你的爱,我们一直在

发布:2017-05-22 00:00文字:金融学院图片:点击数:

5月20日晚八点,由金融学院举办的“520点灯,照亮你的爱”心理健康活动在同学们的期待中在研究生公寓前拉开了帷幕。

花墙前,荧光中,这样的告白是多少人梦寐以求的呢?在祝福声中,表白在进行,情感在升温。20:13,研究生公寓520的灯光点亮,把现场的氛围瞬间推倒一个高潮,我们的故事也就从这里开始。“我爱你”腼腆的小伙子羞涩的说,如果要形容爱情的模样,或许就是我的眼中只有你的倒影。我内敛,但对爱你毫不吝啬。低声的呢喃,无声的拥抱,却是我对你最有声有色的诉说,我们以后的路从这里开始。大西洋彼岸的你看到此刻的我了吗?虽然此刻我们未能相见,但我依然能听到你的告白,这大概,就是爱情,最美好的模样!

当然,除此之外,弦彩乐队的倾情演出,活跃着全场的氛围,点燃了火热的场面。如果你是单身者今晚感受到了情侣们浓浓的恶意,那五层香甜松软的大蛋糕,一定可以抚慰你受到的暴击。鲜花和cp证也许是今晚的配角,但却是在场的所有人满心期待的礼物。踩爆的气球,欢乐的笑脸,飘动的裙摆,甜蜜的蛋糕······520告白活动圆满结束。

此次活动不仅丰富了在校大学生的课余生活,更促进了他们内心的健康发展,陪伴才是最长情的告白,所以你放心,我们一直都在。