金融学院举办2023年“金梦织纬,研冬折桂”考研教室送温暖外场活动

发布:2023-11-20 09:28更新:杜欢欢 点击数:

为激励考研同学,增强考研信心,舒缓考研压力,助力学子安心备考,11月18日,南京财经大学金融学院举办“金梦织纬,研冬折桂”考研教室送温暖活动。

上午10时,外场布置完毕后,考研教室送温暖活动正式开始。项目志愿者们在现场引导感兴趣的同学并向他们耐心讲解活动内容,同学们纷纷在志愿者提供的便签纸上写下祝福语,并在展板上留下自己的手印,密密麻麻的手印间,传递的是情感与温度,镌刻的是希冀与祝福。

现场还组织了精彩的小游戏——“一锤定音”和“一击即中”,不仅为活动现场带来了欢乐,也寄予着同学们对考研学子的美好祝愿。完成挑战的同学获得了各式各样精美的小奖品,“好事发生”钥匙扣、小鳄鱼徽章、盆栽罐头、解压日历礼盒等纷纷送往同学们手中。活动现场氛围高涨,一张张灿烂笑颜、一句句欢声笑语在寒冬岁月里为学长姐们献上了祝福,给漫漫“研”途增添了些许温暖。

“少年当有鸿鹄志,当骑骏马踏平川”,下午一点,阳光折射在厚厚一沓便签纸上,为祝福语平添一分温度。彼时,此次考研教室送温暖的外场活动也接近了尾声。而这些写满祝福语的便签,也会在之后随着同学们精心准备的礼物一同送到考研学子手中。

据悉,金融学院连续多年开展考研教室送温暖活动,为紧张备战的学子们提供坚实后盾,展现真切的人文关怀。