金融学院在江苏省邗江中学建立优质生源基地

发布:2024-05-20 10:54文字:查腾飞图片:查腾飞点击数:

514日,金融学院招生组前往江苏省邗江中学进行招生宣传工作。邗江中学副校长陈军、朱涟漪接待了招生组一行。南京财经大学学生处副处长全真真、金融学院党委书记孙菲、党委副书记张士青及学生教师代表参加了此次招生座谈工作。

座谈会上,全真真副处长向分管招生工作的两位副校长详细介绍了我校概况、办学特色、校园环境和招生政策等,并结合学校拟招生计划、往年报考政策以及考生较为关注的志愿填报等问题进行了讲解,并调研了当前高中学生文理科生源分布情况。孙菲书记介绍了金融学院的办学情况、专业设置和人才培养情况,并重点介绍了今年金融学院各专业招生政策的调整。张士青副书记介绍了金融学院学生工作特色,并结合学院历年就业情况,详细介绍了毕业生的就业单位、国内考研和国外升学数据。另外,招生组还向邗江中学送来了邗江中学生源的2024届优秀毕业生的喜报。

会上,邗江中学招生负责人介绍了学校的发展概况和育人成果,希望在学术讲座、学科竞赛等方面深化合作。双方就今年招生宣传工作以及今后合作进行深入细致的交流,还签署了优质生源基地建设协议,并举行了签约授牌仪式。招生组表示今后会进一步加强生源基地的常态化合作建设,让邗江中学的师生们更加了解南京财经大学,提升我校对扬州片区优质生源的吸引力。