国际合作
 
   友情链接
 
 
合作项目 您的位置:首页>> 国际合作 >> 合作项目 >> 正文  
 
 南京财经大学与美国加州大学河滨分校3+1+1合作项目2019年招生报名通知
[作者:孙燕红  发表时间:2019-04-15  阅读:

一: 加州大学河滨分校商学院介绍:

加州大学河滨分校(UC Riverside)是世界上最具影响力的公立大学系统-加利福尼亚大学系统里十所分校的其中一所,其他著名分校还包括加州大学伯克利分校、加州大学洛杉矶分校等。加州大学10所分校都位列世界大学排名前150之内。历史上共培养了52位诺贝尔奖获得者,400多位诺奖提名。

河滨分校成立于1954年,目前有在校生22000多名。位于加利福尼亚南部的河滨市,距离洛杉矶仅1小时车程,距离海滩、滑雪胜地、迪斯尼乐园、好莱坞等其它著名旅行景点也只需1小时车程,是南加州的知名的文化和娱乐中心,拥有大城市的便利及小城镇般的安全与友善。时代周刊于20144月根据奥巴马政府公布标准将UC Riverside评为4000所大学中的第1位。

河滨分校商学院是加州10所分校中本科规模最大的商学院,加州高中生中成绩前10%的同学才有可能申请到河滨的本科。拥有全球最权威、管理教育领域最具影响力认证机构AACSB的认证,全球仅5%的商学院获得此认证。研究生院在南加州排名前3,全美TOP100。师资全部来自全球前50商学院毕业的博士。

二: 与南京财经大学项目合作介绍:

3+1+1硕士项目形式:即大一至大三在南京财经大学学习,大四赴加州大学河滨分校商学院修读本科高年级专业课程。在美一年需修满36学分,可以转换回国内抵充大四所有课程学分、实习及毕业论文设计。圆满完成美方学习者,将获得河滨颁发的正式成绩单、学习证书、河滨教授的推荐信(优秀学生)。

硕士:完成在美1年学习,达到GPA3.2GMAT560的学生,可直升入商学院硕士项目

会计硕士1

金融硕士1

工商管理硕士(MBA2

三、入学要求:

在我校前3年的GPA不低于2.7,雅思6.5或托福80

四、学费:

阶段1学费:合作大学直接享受1万美金学费减免,学费25000美元(合约17万人民币),不含保险、杂费、生活费、住宿费、个人花销及机票。

生活费(含住宿费):约每月1200美元。

硕士阶段奖学金:

对于GPA不低于3.2GMAT不低于650分的申请者,可申请奖学金,奖学金的额度从部分学费减免、全部学费减免、到更多的生活费补助。以14~15学年中国学生为例,70%的中国学生拿到了奖学金,最高获得MBA项目1年的学费减免。

、项目优势:

1. 优秀的同学凭借大四的美国交流经历、成绩单、学习证书和教授的推荐信等,可以申请到美国前50甚至前30的名校,每年50%的同学全部申请到TOP50学校。包括了约翰霍普金斯、纽约大学、哥伦比亚大学、加州大学其他分校、伊利诺伊香槟分校、悉尼大学、英国国王学院等名校。

2. 本科毕业之后还有一年OPT工作签证可选。可延迟1年读研,先在美国工作1年。

3. 河滨的1年制金融/会计硕士因为学校排名高名气大,并且是STEM认证毕业之后可直接获得3年美国工作签证,所以竞争激烈。通过这个项目也可以保证入硕并100%获得硕士奖学金。

五、报名截止日期:

2019515

咨询电话:

025-86718271   孙老师   南京财经大学仙林校区德经楼514办公室。

 

 

 

打印此文】【关闭窗口

 
 
Copyright @ 2011-2013 版权所有:南京财经大学金融学院 电子邮件:jrxnjue#njue.edu.cn(如需联系,请用@替换#)
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号 邮编:210046