金融学院举办党规党纪知识竞赛暨师德师风知识竞赛

发布:2024-06-20 19:09文字:冒林波图片:冒林波点击数:

为进一步加强党风廉政建设和师德师风建设,推动党纪学习教育走深走实,6月19日,金融学院举办党规党纪知识竞赛暨师德师风知识竞赛。竞赛采用闭卷考试的方式进行。此次党规党纪知识竞赛暨师德师风知识竞赛,不仅是一场知识的较量,更是一次对党员的深刻教育。希望通过竞赛,让大家更加深刻地认识到党规党纪和师德师风的重要性,时刻提醒自己要严守政治纪律和政治规矩,强化底线和红线意识,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,为培养德智体美劳全面发展的时代青年作出应有的贡献。最后,大家纷纷表示,通过此次活动加深了对党纪和师德师风的认识,将继续提升学习质量,把学习党纪的过程转化为增强纪律意识、提高党性修养的过程,时刻绷紧纪律观念这根弦,严格遵守职业道德规范,以优良的师风、扎实的作风落实立德树人根本任务,推动学院各项工作高质量发展。