中共南京财经大学金融学院委员会换届选举党员大会召开

发布:2024-05-16 11:29文字:冒林波图片:冒林波点击数:

5月15日下午,金融学院在仙林校区德经楼二楼报告厅举行中国共产党南京财经大学金融学院委员会换届选举党员大会,学院全体正式党员参加会议,预备党员列席会议。南京财经大学机关党委书记、组织部副部长徐刚与人事处人事科副科长、档案室副主任浦悦作为换届工作督导员到会指导,会议由孙菲同志主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。

孙菲同志代表上一届党委作工作报告。

报告指出,五年来金融学院党员干部、师生员工,肩负着学院的发展重任,兢兢业业,默默奉献,为学院的发展作出了杰出贡献。金融学院在校党委的正确领导下,按照学校党代会、学院党员大会及学院“十四五”发展规划提出的目标和要求,抓机遇,促改革,求发展,各方面工作取得了显著成绩,实现了快速发展。

报告最后号召金融学院全体师生一如既往,热爱我们的集体,热爱金融学院,振作精神,坚定信心,坚持学习与创新,战胜当前的各种困难,努力、认真负责地工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为完成学校学院的高质量发展作出我们的贡献!

大会审议并通过了上届党委工作报告。

会上党费收缴、使用和管理情况报告采用书面报告的形式,印发给各位党员审查。

根据大会议程安排,大会表决通过了《中国共产党南京财经大学金融学院委员会换届选举办法》和监票人、计票人名单。在主持人宣读候选人基本情况后,大会以无记名投票的方式进行差额选举,与会党员依次投票。根据选举结果,尹雷、毛泽盛、孙菲、张士青、张雨薇、宣烨、姚定俊(以姓氏笔画为序)7位同志当选为中国共产党南京财经大学金融学院委员会新一届委员。

大会在国际歌中落下帷幕。

会后,新一届党委召开第一次全体委员会,会议选举孙菲为金融学院党委书记,张士青为金融学院党委副书记。会议还讨论和确定了新一届党委委员分工。