我院研究生学硕党支部开展“庆祝建党百年,重温红色记忆”主题手抄报活动

发布:2021-05-13 09:08文字:王乐乐图片:点击数:

为迎接中国共产党成立一百周年,在支部党员中开展党史学习教育,丰富教育形式,5月12日,我院研究生学硕党支部在西苑5号站党员活动角开展“庆祝建党百年,重温红色记忆”主题手抄报活动。

支部党员学生在老师的带领下,以手绘党史的方式,学习党的百年历史,重温党的百年征程,传承红色基因,献礼建党百年。手抄报的主题丰富多元:有献礼党史百年、鲜明的党旗党徽、战士保家卫国等不同题材。

参加此次活动的党员同志们在活动过程中交流感想,我们在今后的学习生活中,要进一步加强党史学习,深刻领会党史精髓,传承好红色基因。

通过此次活动,重温党的历史,引导支部党员同志铭记历史、继往开来、不忘初心、牢记使命,将党史学习教育融入到实践之中,以一种新的形式诠释着支部党员学子爱党、爱国、爱社会主义的热烈情感,以优秀的手抄报作品向中国共产党成立100周年献礼。