我院专硕研究生第二党支部和学硕研究生党支部开展党史学习教育读书日主题研讨活动

发布:2021-06-16 17:36文字:刘志雯图片:点击数:

为了从党的历史中领会党在江苏的光辉历程,从而获得不骄不躁、不断进取、砥砺前行的力量。616日下午,金融学院专硕研究生第二党支部和学硕研究生党支部全体党员在德经楼117开展了党史学习教育读书日研讨活动,活动由党支部书记查腾飞老师主持。

活动中,分别由四位党员代表领学《中国共产党在江苏的光辉历史》的所有内容,师生党员们认真学习与聆听。此外,大家还研读了篇目《社会主义革命和建设时期历史重大事件》。在自由讨论环节,各学生党员就研读篇目的感悟进行分享交流,并将其中精华语录摘抄在党员学习记录本内,以此不断激励自己。

活动结束后,大家纷纷感叹,党史学习教育读书日活动真正的提升了党史学习成效。我们要牢记,今天的成绩,是为明天更大的辉煌奠定基础。不忘初心、牢记使命,永远奋斗、方得始终,在党的领导下,江苏人民定能开创“强富美高”新未来!