专硕研究生第二党支部开展“永远跟党走,对标老党员”主题微采访活动

发布:2021-06-18 20:54文字:杨文婷图片:刘顺利点击数:

为了进一步深化对党的认识、更深入了解党员前辈们的优良作风,617日,金融学院专硕研究生第二党支部开展了“永远跟党走,对标老党员”主题微采访活动,活动由党支部书记查腾飞老师负责。

在与老党员们交流的时候,支部党员们聆听了一曲曲先辈用自己的鲜血和生命谱写的正气之歌、民族之歌,阅读了一名名党员为了民族和人民的事业勇于献身的忠诚之篇。在老党员面前,党员们感受到对革命先辈的崇敬,对一段历史的缅怀,更是一份沉甸甸的责任和神圣使命的召唤。

通过此次活动,新生代党员同志们表示通过与老党员的交流,受到了思想的洗礼,在将来的学习工作中一定会将前辈的事迹和教导铭记于心,牢记使命,勇于担当,时刻发挥党员先锋模范作用,将红色基因传承下去。