我院学硕研究生党支部开展“青春在党旗下成长”毕业季党员志愿服务活动

发布:2021-06-20 18:15文字:王乐乐图片:点击数:

时间入海,凤凰花开,转眼又是毕业季。为落实党史教育,做到学史力行,展现党员同志的服务担当意识,我院学硕研究生党支部于6月20日在仙林校区16号站开展毕业季党员志愿服务活动,用实际行动践行“我为群众办实事”。

本次志愿活动的参与人员为我院学硕研究生党支部党员。参与活动的党员同志们成立志愿服务队,在公寓门口设置志愿服务点,细致贴心地为毕业生提供便利。考虑到毕业生大件行李较多、搬运不便,党员同志们积极参与协助打包、运送物品、解答疑惑,帮助宿管站阿姨进行毕业生手续办理、打扫宿管站等工作,为毕业生送去一份特别的关爱与感动。

志愿暖人心,善举聚人力。在此毕业季,学硕党支部志愿服务队为毕业生离校工作积极贡献力量,既强化了支部党员的担当作为意识,也充分发挥了党员先锋模范作用。勇于担当、主动作为,学硕研究生党支部用实际行动践行初心使命,庆祝建党百年华诞。