我院专硕研究生第二党支部开展“爱心进社区,志愿暖人心”暑期志愿服务进活动

发布:2021-08-25 20:34文字:杨文婷图片:刘顺利点击数:

为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,金融学院专硕研究生第二党支部开展了 “爱心进社区,志愿暖人心”暑期志愿服务进社区活动。

在本次志愿活动中,支部所有党员同志纷纷走进自己所在的社区,参与社区疫苗接种、社区清洁、社区管理等活动,用实际行动展现党员精神,为社区建设贡献自己的力量。

本次活动受到了社区和居民的赞扬与支持。支部书记查腾飞老师表示,本次活动能够发挥党员的示范作用,今后会进一步开展志愿活动,以党员带动群众,以群众影响组织,在党员与群众的互动关系作用下,使社区治理工作更具影响力,更好推进社区精神文明建设。